中文 ENGLISH
 首页  学院简介  学院新闻  招生信息  师资团队  学生工作  课程与专业  宋氏三姐妹  留言板 
 
· 喜讯:我院获得广东省本科高校教学...
· 魏明海校长莅临我院调研
· 屈哨兵书记莅临我院调研
· 2016黔南州公务礼仪培训班开班
· 柯志骋院长助理应邀参加“红棉睿丽...
· 澳大利亚悉尼市市长克劳馥•摩尔女...
· 法尔顾问访问广州市第一中学
 

 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
澳大利亚悉尼市市长克劳馥•摩尔女士亲切接见我院学生
2016-06-03 10:43   审核人:

 

5月31日下午,悉尼市市长克劳馥·摩尔女士到访我校,以“广州-悉尼深厚友谊、城市管理理念与实践、民生与城市可持续发展、环境保护事业”等为议题发表演讲,并与师生互动。

 在校党委庾建设书记的陪同下,摩尔市长一行首先来到我校陶艺、刺绣、漆画工作室,参观鉴赏学生作品。一件件精美的手工艺品令摩尔市长流连忘返。然后摩尔市长会见了我院学生,并与同学们进行了亲切的交谈。摩尔市长表示,很高兴看到广州大学有这样一个女子学院,也希望同学们今后可以选择到悉尼继续深造。

 

关闭窗口
 

广州大学 | Wesleyan College | 教育部 | 广东省教育厅 | 广州市教育局 | 广州市妇联 | 宋庆龄基金会 | 中国福利会

copyright 2015 广州大学卫斯理安学院