中文 ENGLISH
 首页  学院简介  学院新闻  招生信息  师资团队  学生工作  课程与专业  宋氏三姐妹  留言板 
 
· 喜讯:我院获得广东省本科高校教学...
· 魏明海校长莅临我院调研
· 屈哨兵书记莅临我院调研
· 2016黔南州公务礼仪培训班开班
· 柯志骋院长助理应邀参加“红棉睿丽...
· 澳大利亚悉尼市市长克劳馥•摩尔女...
· 法尔顾问访问广州市第一中学
 

 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
2016黔南州公务礼仪培训班开班
2016-06-22 15:33   审核人:

    6月22日上午,由黔南州妇联委托学院(广州市妇联女性人才培养基地)承办的“2016年黔南州公务礼仪培训班”在学校行政西楼报告厅开班学院领导、黔南州代表以及培训班学员80余人参加了开班仪式,仪式由我院柯志骋院长助理主持。

开班仪式上,校长助理、卫斯理安学院李毅院长代表学校讲话。向培训班学员介绍了广州大学的基本情况、发展历程,简要回顾了近年来广州大学与黔南州的合作交流,表示将积极推动广州大学卫斯理安学院与黔南州的后续合作。

黔南州机关事务管理局李华副局长代表委培方致辞,她感谢广州大学、广州大学卫斯理安学院对黔南州人才培养和公务员队伍培训工作的支持,并勉励全体学员统一认识、团结协作,珍惜这次难得的学习机会。

此次培训是我院在去年承担黔南州女性公务员培训的基础上所开展的延伸培训。培训班为期七天,采取专题研修和业务实习相结合的培训方式,旨在提升黔南州政府机关、下属各级部门、事业单位接待和外事礼宾工作人员的整体素养和业务能力。

 

 

 

关闭窗口
 

广州大学 | Wesleyan College | 教育部 | 广东省教育厅 | 广州市教育局 | 广州市妇联 | 宋庆龄基金会 | 中国福利会

copyright 2015 广州大学卫斯理安学院