中文 ENGLISH
 首页  学院简介  学院新闻  招生信息  师资团队  学生工作  课程与专业  宋氏三姐妹  留言板 
 
· 喜讯:我院获得广东省本科高校教学...
· 魏明海校长莅临我院调研
· 屈哨兵书记莅临我院调研
· 2016黔南州公务礼仪培训班开班
· 柯志骋院长助理应邀参加“红棉睿丽...
· 澳大利亚悉尼市市长克劳馥•摩尔女...
· 法尔顾问访问广州市第一中学
 

 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
魏明海校长莅临我院调研
2016-10-11 10:16 王雅雪  审核人:

 

1011日上午,魏明海校长、徐俊忠副校长、周云校长助理以及学校相关部门负责人一行到我院调研。校长助理、卫斯理安学院李毅院长主持调研报告会,并代表学院作工作汇报。美国卫斯理安学院副校长、教务长Vivia Fowler教授、学院美方顾问Steve Farr先生以及学院全体管理人员与会。

李毅院长汇报了广州大学卫斯理安学院的筹办过程、办学意义、办学特色、教育理念、学院建设和管理、发展思路等内容,他还结合学院两年来的办学实践具体分析学院现阶段面临的困难和存在的问题,并提出了针对性的建议。

听取汇报后,魏明海校长表示,广州大学卫斯理安学院是我校在遵循国家有关高等教育发展和人才培养政策前提下的有益尝试,学院的建设和发展得到了中美合作双方的重视,双方工作人员在过去两年的时间里精诚合作、积极谋求发展和创新,对此他表示感谢!

魏校长指出,文理学院的办学模式和博雅教育理念目前在国内高校中仍然处于试验状态,社会影响力和认知程度有待进一步提高希望学院深挖项目内涵,从办学特色出发,重点思考学院发展的根本问题,如:办学定位、人才培养目标、专业设置和课程教学等他表示,接下来学校将进一步探讨卫斯理安学院的发展问题,争取把学院办好、办出特色

徐俊忠副校长、Fowler副校长和法尔先生分别在会上发言,表达了对学院建设和发展的期望和信心。

 

关闭窗口
 

广州大学 | Wesleyan College | 教育部 | 广东省教育厅 | 广州市教育局 | 广州市妇联 | 宋庆龄基金会 | 中国福利会

copyright 2015 广州大学卫斯理安学院