中文 ENGLISH
 首页  学院简介  学院新闻  招生信息  师资团队  学生工作  课程与专业  宋氏三姐妹  留言板 
 
· 推免公示
· 迎评促建抓学风-卫斯理安学院召开迎...
· 李毅院长主讲新学期第一堂思政课
· 美国Mercer University商学院Julie ...
· 求计问策 砥砺前行
· 美国迈阿密大学宿铁教授应邀来我院讲学
· 我院学生志愿者团队服务2017广州《...
 

 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
迎评促建抓学风-卫斯理安学院召开迎接本科教学工作审核评估主题班会
2018-05-17 15:30 王雅雪  审核人:

14DC9 

    5月15日下午,卫斯理安学院召开“学风建设暨迎接审核评估主题班会”,院长助理柯志骋老师主持会议,李毅院长出席会议并为“优良学风班”颁奖,学院15级、16级、17级全体学生及全体教职工参加了会议。

柯志骋老师传达了学校近期有关做好迎接本科教学审核的各项工作要求,希望各年级学生统一认识,严肃对待即将到来审核评估,展现良好的精神风貌,通过实际行动彰显我院的办学特色。辅导员傅赞老师向在座的同学和老师们介绍了本科教学审核评估的概念及意义,简要说明了评估工作的时间和流程。

广州大学2016-2017学年“优良学风班”——卫斯151班(含经卫151、工卫151、应卫151)班长张静琳同学作为学生代表分享班级学风建设的经验并接受李毅院长的颁奖。

李毅院长对此次我校本科教学审核评估总体背景和内涵进行了深入浅出的介绍,他指出,学风建设是一个长期持久的过程,体现在学生日常学习、生活中的方方面面,点点滴滴,学风建设不能走过场、重形式,而是要有学习动力、有好奇心、有求知欲。作为广州大学国际化办学的特色品牌,卫斯理安学院的办学理念、人才培养目标和过程、学生工作经过数年的建设已初步形成体系,学院内涵建设与学生个体的培养在探索过程中不断完善。此次评估审核工作也是对我院过去几年建设的考核和检验,希望每位教职员工和各年级同学思想一致、步调一致,从自身做起,配合支持学校和学院圆满完成此次迎评审核工作。

   

 

关闭窗口
 

广州大学 | Wesleyan College | 教育部 | 广东省教育厅 | 广州市教育局 | 广州市妇联 | 宋庆龄基金会 | 中国福利会

copyright 2015 广州大学卫斯理安学院