中文 ENGLISH
 首页  学院简介  学院新闻  招生信息  师资团队  学生工作  课程与专业  宋氏三姐妹  留言板 
 
· 喜讯:我院获得广东省本科高校教学...
· 我院举行“公益乐跑”活动
· 学院举办2016年美国文化系列活动-圣...
· 我院学生参加“国际城市面对面之瑞...
· 卫院美国文化体验活动之美式烧烤趴
· 师生篮球友谊赛
· Speech Master活动受欢迎
 

 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
学院举办2016年美国文化系列活动-圣诞舞会
2016-12-10 15:27   审核人:

 

    20161209日晚7点整广州大学小巨蛋A1广场,2016年广州大学卫斯理安学院Miss Christmas 圣诞舞会如期举行了。广州大学校长助理、卫斯理安学院院长李毅教授美国卫斯理安学院教务长、副校长富勒教授、广州大学校办公室副主任许洁单老师、卫斯理安学院美方顾问史蒂夫法尔教授、美国卫斯理安学院多名教授出席了本次舞会;参与此次舞会的还有来自伊朗和意大利的国际交流生、外院及外校嘉宾等。李毅校长助理和富勒教授分别为我们的晚会致辞。      

圣诞舞会在我院已成功举办两年,受到广大同学们的喜欢,已逐渐成为学院的品牌活动。今年是第三年,增添了许多亮点。今年舞会的主题是冰雪奇缘,主持人由一名意大利国际交流生,两名我院大三和大一的同学以及一名新闻传播学院的同学共同担任。规模、质量也是达到了一个较高的水平。此次舞会的节目内容形式多样、丰富多彩。开场的“冰雪奇缘”模特开场秀让同学们感到浓厚的节日气氛;模特秀中穿插了Goulee协会的阿卡贝拉人声乐队带来的Wide Awake,轻柔的和声让人心情舒畅,人群也渐渐安静下来;看完模特秀后,观众席的伙伴们也该热热身啦,小伙伴们纷纷把手搭在前面人的肩膀上,排成长队、围成圈,一起跳着兔子舞;趁着欢乐的气氛,Goulee协会又为我们带来歌曲《Cant stop the feeling》,欢快的音乐将舞会推向了高潮;接着最激动人心的环节到了——华尔兹舞蹈!舒缓的音乐响起,灯光下和谐的脚步、优美的音乐,一切都仿佛童话故事一般梦幻而美丽;接下来卫斯理安舞蹈队的女生们给我们带来了舞蹈“Sweetie Hotties,舞蹈青春有活力,同学们也跟着一起舞动了起来;

 

      

 

紧接着我们的圣诞老人登场啦,他向观众们撒出祝福的糖果和笺语饼干;说到这里,舞会现场的美食也不可辜负哦!香喷喷的爆米花、可爱精致的三层蛋糕、各色各样的水果和零食小吃让同学们在参与舞会的同时也能尽情享受美食;最后,两个多小时的舞会在悠扬的学院合唱《Rudolph The Red Nosed Reindeer》中落下帷幕,这场舞会不仅给观众带来欢乐,更为卫院同学提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。

      

卫斯理安学院师生共同在这个欢乐的夜晚为即将到来的新年寄予美好的期望,我们将迎来满怀信心与希望的2017年,祝福卫斯理安学院的明天更美好!

 

关闭窗口
 

广州大学 | Wesleyan College | 教育部 | 广东省教育厅 | 广州市教育局 | 广州市妇联 | 宋庆龄基金会 | 中国福利会

copyright 2015 广州大学卫斯理安学院